Para instalar WhatsApp Tool de Ecuadomains en Google Chrome se deben seguir los siguientes pasos:

1. Descargar el archivo ZIP desde tu zona de descargas en tu cuenta cliente de ecuadomains.com
  2. Guardar el archivo comprimido en tu PC o laptop. Elige un lugar seguro.
  3. Descomprime el archivo ZIP, de preferencia en un lugar donde no puedas eliminar por error la carpeta.
  4. Abre tu navegador Google Chrome.
  5. Ve a "Extensiones" haciendo clic en los 3 puntos de la parte superior derecha del navegador.
  6. Elige "Gestionar Extensiones".
  7. Activa el modo "Desarrollador". Se activará un botón para subir archivos.
  8. Carga la carpeta descomprimida previamente.
  9. La instalación se habrá completado. Fija la extensión para fácil acceso.

¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.